Team Kegelprinzen 1 Bereits zum zweiten Mal nach 2010 konnten die Mannschaft der Kegelprinzen Platz 1 und somit Gold bei den 12. Greiner Stadtmeisterschaften erringen. In einen Starterfeld aus mittlerweile 43 Mannschaften (insgesamt 281 Spiele an 21 Spieltagen) aus den Bezirken Perg und Amstetten ließen sie auch im finalen Derby gegen Team Baumgartenberg dem Gegner keine Chance.

Bei der Siegerehrung im Gasthaus Hahnwirt am 4. Mai konnten die Kegelprinzen bestehend aus Gutjahr Karl, Riegler Josef, Fröschl Stefan und Krahofer Bernhard auch bei einigen Nebenwertungen abräumen. Platz 2 belegte Team Baumgartenberg (Jürgen Blauensteiner, Markus Fröschl, Karl Kastner und Rudi Hofstätter).  Weiters konnten sich mit Kegel Team Moto als Sechster und Keine Sorgen mit Platz 10 weitere zwei Baumgartenberger Mannschaften in den Top Ten platzieren.